本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

限行首日,鄭州地鐵客流較同期增長6%

本文发布时间: 2018-Nov-22
本文内容:

2018年11月21日是鄭州市實行機動車單雙號限行第一天,記者從鄭州地鐵集團運營分公司獲悉,21日早高峰時段,鄭州地鐵線網客流量達131,676人次,較上周三同時段進站客流量增長了6.0%。但由於增加了列車班次,限行首日鄭州地鐵線網運行安全平穩、秩序良好。

據了解,早高峰期間(07:00-09:00),鄭州地鐵1號線、2號線、城郊線的進站客流量共計131,676人次,較上周三同時段進站客流量增長了6.0%。其中,1號線進站客流量增長了5.6%,2號線進站客流量增長了7.1%,城郊線增長了5.0%。限行首日早高峰期間,部分車站進站客流量增長幅度較大,換乘客流較以往客流較大。但車站客流組織均在可控範圍內,均未啟動客流控制措施。

11月21日,鄭州地鐵結合當天客流特點,執行專項行車組織、客運組織等方案。車站針對早晚高峰大客流特點,做好各項應急預案培訓。高峰期增加扶梯、閘機、站臺等關鍵點人員力量,針對換乘站紫荊山站可能出現的大客流,在通道處增派工作人員進行引導,確保乘客有序換乘。同時,按照“三逢原則”進行安全檢查,加大對易燃易爆物品等違禁品的檢查力度,全力保障乘客出行安全。

鄭州地鐵集團運營分公司有關負責人介紹,該公司將持續密切關註客流變化,根據現場情況適時啟動客流控制。同時,也提醒各位乘客,提前做好出行安排,錯峰出行。乘車時請聽從工作人員指引排隊候車,先下後上,不要擁擠,燈閃鈴響時請勿搶上搶下。上車後請往車廂中部靠攏,方便其他乘客上下列車。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表