本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

青島海洋活力區開工奠基

本文发布时间: 2019-Feb-23
本文内容:

2019年2月20日上午,青島海洋活力區在西海岸新區開工奠基。省委常委、市委書記王清憲會見了融創中國董事會主席孫宏斌一行。

  王清憲對融創中國在青投資興業表示歡迎。他說,海洋是青島的突出優勢和特色所在。習近平總書記對山東經略海洋提出殷切期望,並親臨山東和青島視察,為我們指明了前進方向,提供了根本遵循。省委書記劉家義同誌對青島海洋經濟發展提出明確要求。當前,我們正深入學習領會習近平總書記對青島工作的重要指示要求,深入學習貫徹省委書記劉家義同誌在省兩會參加青島代表團審議時講話精神和省“擔當作為、狠抓落實”工作動員大會精神,迅速發起海洋攻勢、國際時尚城建設攻勢、國際航運貿易金融創新中心建設攻勢等,加快建設開放、現代、活力、時尚的國際大都市,真正成為山東面向世界開放發展的橋頭堡。希望融創中國把自身發展和青島城市發展戰略深度融合,在文化、旅遊、體育等產業方面挖掘合作潛力,深化務實交流,實現互利共贏。

  孫宏斌表示,融創中國與青島有著良好的合作基礎,下一步將圍繞旅遊、影視、農業、科技等領域加強合作,推動雙方合作再上新臺階。

  據介紹,青島海洋活力區總投資1000億元,占地面積3平方公裏,總建築面積630萬平方米,以建設“獨具海洋文化特色的現代化新型中央活力區”為目標,按照“開放、現代、活力、時尚”理念,重點打造海洋創新發展智慧領航區、國際經貿合作機構總部集聚區、東北亞航運中心商務核心區、區域金融貿易創新示範區、現代濱海都市活力時尚之心。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表