本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

蘭州積極推進電子商務進社區工程

本文发布时间: 2019-Mar-05
本文内容:

蘭州晚報訊2019年3月3日,記者從蘭州市商務局獲悉,蘭州正在通過建設便民服務店等設施,整合線上線下供給渠道,拓展網絡覆蓋面,實現全方位的居民生活服務供求銜接,打造社區便利、快捷的網絡消費“微環境”,實現線上線下相融合。目前,百合e家、蘇寧易購、金城管家、三服家政、一家人超市、老張的店等電商企業已在社區布點,線下店今年一季度將新增50家,累計達到500家。

蘭州糧油電子商務依托放心糧店,通過改造、轉型、升級為適合電商要求,功能完善的社區糧油020服務網點項目,正在推進中。同時,社區智能自提櫃快速普及,速遞易、順豐、一公裏等企業在機關單位、居民小區布點建設智能自提櫃一季度新增150套,努力破解物流配送“最後一公裏”問題,強化“最後一百米”社區服務物流網建設,培育適應電子商務發展需求的城市物流配送體系。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:37am
栏目列表