本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

邁巴赫 Maybach

本文发布时间: 2018-Dec-14
本文内容:

邁巴赫一個汽車品牌。邁巴赫(德文:Maybach)與邁巴赫引擎制造廠(德文:Maybach-Motorenbau GmbH)是一曾經在1921年到1940年間活躍於歐洲地區的德國超豪華汽車品牌與制造廠。
車廠創始人卡爾·邁巴赫(Karl Maybach)的父親威廉·邁巴赫(Wilhelm Maybach)曾擔任戴姆勒發動機公司(今日戴姆勒集團前身)的首席技術總監,兩廠淵源甚深。1997年戴姆勒·克萊斯勒集團在東京車展會場中展出一輛以Maybach為名的概念性超豪華四門轎車,正式讓這個德國汽車品牌在銷聲匿跡多年後再次復活。
但是由於市場業績不佳,邁巴赫系列轎車已於2013年全面停產。 2014年11月19日,梅賽德斯-奔馳在廣州正式發布全新子品牌梅賽德斯-邁巴赫,同時,該品牌首款車型邁巴赫S級也正式全球首發亮相。

公司名稱 邁巴赫引擎制造廠 外文名稱 Maybach-Motorenbau GmbH 總部地點 德國 成立時間 1921年 經營範圍 高端汽車生產 公司性質 外商獨資 創始人 威廉·邁巴赫 主要產品 邁巴赫 Zeppelin 所屬公司梅賽德斯-奔馳 中文名 邁巴赫 外文名 Maybach


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:41am
栏目列表