本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

撲草凈 prometryn

本文发布时间: 2016-May-21
英文通用名是prometryn 對人畜低毒。大鼠口服急性LD50為3150-3750毫克/公斤。對家兔經皮急性LD50>10200毫克/公斤。對大鼠無作用劑量為1250毫克/公斤,對鳥類、蜜蜂低毒、對魚毒性中等。劑型為 50%、80%可濕性粉劑。難溶於水,易溶於有機溶劑。是內吸選擇性除草劑。可經根和葉吸收並傳導。對剛萌發的雜草防效最好,殺草譜廣,可防除年生禾本科雜草及闊葉雜草。適用於棉花、大豆、麥類、花生、向日葵、馬鈴薯、果樹、蔬菜、茶樹及水稻田防除稗草、馬唐、千金子、野莧菜、蓼、藜、馬齒莧、看麥娘、繁縷、車前草等1年生禾本科及闊葉草。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:43am
栏目列表