本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

嬰幼兒奶粉為什麽要分段

本文发布时间: 2016-Feb-17
處在不同成長期的寶寶對營養的需求是不一樣的,嬰幼兒配方奶粉會根據寶寶適用年齡進行分段。一般的分段為:1段配方奶粉(0~6個月)、2段配方奶粉(6~12個月)、3段配方奶粉(1~3歲)。如此分段您了解嗎?1段適用於0~6個月嬰兒:0-6個月是寶寶一生中成長的較快階段及關鍵時期,寶寶的消化功能還不完善,腸胃吸收還很脆弱,所以營養配比上並不是最追求營養含量的最大量,而是要求產品營養營養配比更合理。在寶寶滿6個月後,在寶寶身體正常的情況下就可以轉2段配方奶粉了,6個月以上的寶貝生長發育加快,也是寶寶大腦發育的關鍵時期,這個階段的寶寶開始學習說話和走路,對蛋白質和能量的需求加大,所以營養配比要求較一段有所增加。12-36個月是寶寶乳牙發育的重要時期,這個階段的寶寶需要吸收大量的鈣質和更多的營養元素和熱量,而此階段寶寶的飲食也開始從配方奶,逐漸過渡到以食物為主。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:46am
栏目列表