本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

吃奶粉的寶寶,奶量怎樣計算?

本文发布时间: 2016-Jul-19
關於寶寶的奶量總是媽媽很關心的一個問題,其實Tina並不贊同看書育兒,用公式去計算寶寶的奶量,每個孩子都是獨一無二的。但是鑒於這個問題總有媽媽咨詢,今天我們給大家一個參考數據,僅供媽媽參考哦。我們提倡的自然哺乳方式是母乳餵養,而奶粉餵養的寶寶稱為“人工餵養“。是由於其他原因,用牛奶、羊奶、奶粉代替母乳。目前市面上的配方奶有分別適用於不同月齡的嬰兒的奶粉。【人工餵養每天需要的奶量(參考值)】月齡每日奶量(毫升)每日哺乳間隔或次數每次奶量(毫升)出生後1-2周200-4007-8次30-60出生後2-4周400-6007-8次60-90出生後1個月700左右6-7次100-120出生後2-3月720-9006次120-150出生後4-5個月900-10005-6次150-200出生後5-6個月10004-5次200-250判斷新生兒餵養的奶量是否合適,主要看黃金標準—-體重增長是否滿意。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:46am
栏目列表