本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

泰國蘇梅島快艇傾覆 一名香港遊客遇難

本文发布时间: 2016-May-29
中國駐泰國宋卡總領事館27日晚證實,一名來自中國香港的遊客在26日的泰國蘇梅島附近海域快艇傾覆事故中遇難。中國駐泰國宋卡總領事館對記者說,經剛剛抵達泰國蘇梅島的該香港遊客家屬確認,泰國警方搜救人員27日中午發現的蘇梅島快艇傾覆事故第三具遺體為其親人。據當地警方27日發布的信息,26日下午,一艘載有32名遊客的快艇在駛往蘇梅島海域途中因遭遇大浪而傾覆,造成3名遊客遇難,其余遊客不同程度受傷但均無生命危險。27日中午,警方確認一名英國籍遊客和一名德國籍遊客遇難,第三具疑為亞裔女性的遇難者遺體身份等待確認。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表