本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港一輛“叮叮車”意外出軌交通受阻無人受傷

2016-03-28
人民網香港3月28日電香港港島地區一輛有軌電車(也稱“叮叮車”)27日意外出軌,導致交通受阻,電車服務一度暫停,事故車輛已返廠檢驗,事件未造成人員受傷。當日下午5時許,一輛有軌電車行駛至皇後大道中,準備轉入德輔道中時,在長江中心附近突然出軌,車身橫跨兩條電車行車線後剎停,所幸未造成交通意外。受事件影響,來往銀行街及金鐘的東、西行線的電車服務一度暫停。至傍晚6時左右,車輛所屬的香港電車有限公司安排拖車將出軌電車吊回路軌,並返回車廠檢查。目前事故原因暫未公布。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表