本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港郵政推出《金庸小說人物》特別郵票

本文发布时间: 2018-Nov-02
本文内容:

中新網2018年11月1日電據香港郵政網站消息,香港郵政將於2018年12月6日推出《金庸小說人物》特別郵票,其中包括一套六枚郵票及一枚郵票小型張。

金庸武俠小說的成功,不僅歸功於其曲折動人的故事情節,也有賴書中所刻畫的眾多個性鮮明突出的人物。這套特別郵票展示金庸筆下的一些重要小說人物,包括郭靖、黃蓉(射鵰英雄傳)、陳家洛(書劍恩仇錄)、令狐沖、任盈盈(笑傲江湖)、張無忌(倚天屠龍記)、楊過、小龍女(神鵰俠侶)、韋小寶、康熙(鹿鼎記)和喬峰、段譽、虛竹(天龍八部)。

此外,香港郵政還首次推出設計別出心裁的郵票小冊子,內附30枚以張無忌太極拳為主題的郵票,當快速翻閱郵票小冊子時,便會看到連續的動作,生動有趣。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表