本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港流感疫情嚴重

本文发布时间: 2019-Jan-26
中新網2019年1月24日電 綜合港媒報道,香港食物及衛生局局長陳肇始24日中午12時,就流感情況會見記者。陳肇始表示,因目前嚴重的流感疫情,全港幼兒園及幼兒中心將於2019年1月26日起放農歷年假。

陳肇始24日中午會見媒體,交代流感最新情況。

陳肇始表示,經過考慮最新因素以及參考幼童感染流感情況,和香港醫管局病房的最新數字,流感呈現上升趨勢。這一決定有助於舒緩流感在幼兒園以及幼兒中心傳播的情況。

香港冬季流感爆發,大批幼童中招,需停課的幼兒園及幼兒中心增至372間,占全港幼兒園36%。

據香港衛生防護中心最新統計,香港22日單日再有8名成人感染流感死亡,累計死者增至74人;兒童嚴重流感則增加1宗至13宗,全部是甲型流感,未有死亡個案。

香港教育局局長楊潤雄指出,特區政府以市民健康為首要出發點,這次流感疫情主要在幼兒園爆發,因此希望停課安排能讓疫情得到控制。

楊潤雄表示,幼兒園停課期間,學校仍會繼續開放,因此家長如有需要,仍可帶子女返回學校。而學校對照顧學童及清潔校舍有既定程序。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表