本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

《復仇者聯盟4:終局之戰》在香港定檔

本文发布时间: 2019-Mar-04
本文内容:

漫威現階段宇宙的終章《復仇者聯盟4:終局之戰》日前已經在香港定檔,定檔時間說出來你可別氣,官方已確定2019年4月24日在香港上映,這個日期比北美上映還提前兩天。

香港定檔海報
歷史總是驚人相似,《復聯3》上映的時候同樣是香港地區上映比內地更早,當時電影在北美上映是4月27日,香港上映提前就算了,內地上映拖到了5月11日。但內地影院依然覺得很香,貢獻了23億左右的票房,所以《復聯4》就算內地上映依然延後,到時候內地票房還是有可能創新高的。

現在香港已經定檔了,內地定檔依然沒有消息,有時候有些想不通漫威官方的策略,內地影迷被劇透了不是會降低票房嗎?而且內地市場那麽大,漫威為什麽要晚半個月才上映呢?想起DC超級英雄電影《海王》,後者的全球首映就是在中國,最終票房也突破了20億,由此也能看到上映日期對於票房的影響應該沒那麽大吧?

漫威一直嚴防自己演員的劇透,以至於上映後也要控制全球影迷的劇透蔓延,這麽想國內延後上映就能理解了,因為國內影迷的數量遠比香港地區多得多,如果先在內地上映的話,可能劇透程度會更強,這可不是漫威想要的。

除了劇透方面的擔憂,內地上映還有個條件,那就是初審和技審的延誤,電影在內地的審查時間可能不長,但審核通過之後有個下方全國影院的過程,這就是個龐大的工程了,根據中商產業研究院的統計,國內熒幕數量在2017年就達到5萬多塊,現在是2019年,這個數字只多不少,所以審核通過之後的下發過程也是很耗時的。

而香港地區之前的統計中,只有53家電影院和二百多塊銀幕,相對應的審核時間就會縮短非常多,而且香港地區對於電影的審核力度比較小,很多R級片也能在這個地區上映,上映時間提前也是情理之中,這裏還是要祈禱香港地區影迷到時候的劇透程度小一點,當然也不會缺少特意去香港看首映的內地影迷,個人認為這是沒必要的。

按照去年《復聯3》的上映時間,內地上映在5月中旬的可能性比較大。在這之前還有一部與北美同步上映的《驚奇隊長》(說起來為啥《驚奇隊長》可以同步,而《復聯4》不能同步呢?可見還是為了防劇透),影迷們可以提前感受一下漫威《復聯4》大主角驚奇隊長的風采。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表