本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

河北省領導到肅寧縣開展“三嚴三實”專題教育

本文发布时间: 2015-May-25
本文内容:

5月19日至21日,河北省委常委、河北省軍區政委李光聚到肅寧縣(Suning County)指導開展“三嚴三實”專題教育並蹲點調研。他強調,搞好“三嚴三實”專題教育,要把學習教育、問題導向、落實責任、專題教育日常工作兩手抓兩促進貫穿始終,確保有力有序有效推進。20日,李光聚為肅寧縣黨員領導幹部講了“三嚴三實”專題黨課。他指出,各級黨員領導幹部要做到嚴以修身要自身正,著力加強理想信念修養、黨性修養、道德修養,時刻自重自省自警自勵,慎初慎微慎獨慎言,努力打造“金剛不壞之身”;要做到秉公用權要自身凈,牢固樹立正確的權力觀、地位觀、價值觀,切實處理好權與法的關系,堅決做到用權必須畏法、為公、受監督,確保做一名不貪不占、讓百姓信服的領導幹部;要做到幹事創業要自身硬,切實樹立“為官一任,造福一方”的人生追求,敢於擔當,勇於創業,腳踏實地,真抓實幹,切實把抓改革惠民生的各項任務落實好。調研期間,李光聚到肅寧縣付佐鄉西泊莊村,與黨支部書記、黨員和群眾代表座談,深入到村監會主席、老黨員和村民代表家中,拉家常、聽意見,並專程看望慰問了部分貧困戶。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:32pm
栏目列表