本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧鎮位列滄州鄉鎮50強前三

本文发布时间: 2015-Jul-08
從滄州市統計局獲悉,2014年全市鄉鎮經濟社會發展綜合評價50強出爐。黃驊鎮連續10年位居榜首,任丘新華路街道辦事處、肅寧鎮(Suning Town)、清州鎮、東光鎮、辛店鎮、泊鎮、任丘永豐路街道辦事處、瀛州鎮、舊城鎮分列二至十位。為全面準確掌握和反映各鄉鎮經濟和社會發展狀況,統計部門依據《滄州市鄉鎮經濟社會發展評價辦法》,對全市174個鄉鎮的經濟社會發展情況進行了綜合評價。綜合評價指標共12個,分別是公共財政收入、人均公共財政收入、非農從業人員比重、企業實交稅金、農林牧漁業總產值、企業營業總收入、社會消費品零售總額、工業企業總產值、新農合參保人數比重、新農保參保人數比重、小學在校生數比重、醫療衛生機構床位數比重。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:40am
栏目列表