本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣市場監督管理局助力市場主體增量提質

本文发布时间: 2016-May-29
本文内容:

一是實施主體增量工程。肅寧縣市場監督管理局以“寬進”為導向,進一步推進“註冊資本登記”、“先照後證”、“一照一碼、三證合一”等各項改革政策的落實,真正做到放權於民、惠利於企,促進市場主體總量提升。今年第一季度,肅寧縣(Suning County)新增各類企業122家,同比增長52.5%,新增個體工商戶455戶,同比增長22.3%;二是推進商標興企戰略。肅寧縣市場監督管理局依托肅寧縣資源、產業優勢,加大對皮草、漁具、針紡、樂器、電器電料、果蔬種植、蓄牧養殖等特色支柱產業的幫扶力度,有針對性地開展馳著名商標的梯次培育和發展。今年肅寧縣企業申報熱情高漲,肅寧縣市場監督管理局對2016年省著名商標的18家有申報意願的企業和8家著名商標延續企業舉辦了知識講座,並深入企業開展走訪調查,對符合申報條件的企業實行“一企一策”,提供商標註冊、保護、管理和運用等咨詢指導的個性化服務。 三是加快融資興企步伐。該局按照“程序最簡、審批最快、時間最短、服務最優”的工作標準,開辟股權出質和動產抵押登記“綠色通道”,采取預約服務、延時服務、上門服務和電話咨詢服務等方式,主動為企業提供快捷高效的服務。截至3月底,肅寧縣市場監督管理局共為3家企業辦理了抵押物登記,融資金額4550萬,為企業發展增添了活力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:32am
栏目列表