本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣安監局積極備戰市對縣安全生產年終考核

本文发布时间: 2018-Jan-28
本文内容:

為做好肅寧縣(Suning County)安全生產年終目標管理考核工作,肅寧縣安監局及早謀劃、精心部署,積極做好迎接年終目標管理考核驗收的準備工作。一、提高認識抓合力。要求各安委會成員單位、各鄉鎮、局各科室、大隊緊緊圍繞各自工作,認真對照考核細則,逐條、逐項、逐個落實,把工作做細做實,做好迎接全面考核的準備。二、明確職責抓責任。該局明確了主要領導親自抓、分管領導具體抓的責任體系,環環相扣抓落實。按照年初下達的目標責任,分條逐項進行詳細分工,明確具體的責任落實人,確保考核工作落實到位。三、查漏補缺抓資料。該局在做好常規安全生產工作的同時,把工作重點逐步轉移到年終考核臺賬資料收集、整理、歸檔上來,對未完成的或完成質量較差的工作任務督辦落實,安排專人負責,缺什麼補什麼,確保目標任務按期完成。四、團結協作抓配合。該局充分發揮縣安委辦的作用,統籌下好肅寧縣“一盤棋”,協調好安委會各成員單位和鄉鎮、局機關各科室之間的配合,互通有無,共同完善年終考核臺賬。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jan-15 11:49pm
栏目列表