本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县气象局对气象服务工作再安排再部署

本文发布时间: 2018-Aug-29
为进一步加强汛期气象服务工作,肃宁县气象局(Suning County Meteorological Bureau)召开全局会议,对主汛期气象服务工作进行全面总结,并对下一步工作重点进行再安排再部署。 一是要抓好气象服务不放松,继续加强值班值守,不脱岗不漏岗;二是要加强部门间的沟通和联动,培养主动服务意识和良好的工作作风,提高做好气象服务的使命感;三是结合领导决策、部门联动、社会公众等实际情况,创新服务方式方法,满足日益增长的气象服务需求;四是做好区域自动站维护工作,保证数据正确采集和及时上传,保证气象部门的科学性和严谨性;五是肃宁县气象局职工统一思想,强化担当,找不足、补短板,时刻保持高度警惕,确保汛期各项工作到位、万无一失。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表