本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县农业局做好2018年改革工作

本文发布时间: 2019-Jan-23
一、深化农村土地制度改革,完善承包地“三权分置”制度。

肃宁县农业局深化农村土地制度改革,完善承包地“三权分置”制度改革,全力开展承包地确权工作。承包地确权工作是乡村振兴战略的一项重要的基础性工作,是一项全新的数据信息收集、建立、完善、建档的基础性工作,是中央对农村产权制度化改革的一项前期基础性工作,牵扯范围广,涉及面大,工作环节细致繁琐,连贯性强,农业局依照上级工作规范要求,积极开展工作,梳理各个具体环节,不断探索。

截止到12月,肃宁县应确权村数241个,应确权承包地面积49.75万亩,应确权户数79394户,已确权户76831户,未确权2563户,确权户数占应确权户数的百分比为96.77%;完成承包地确权数据库向农村农业部工作汇交工作,完成确权档案向档案局移交工作,河北省农业厅在12月初就土地承包经营权证发放情况进行了调查,检查采用随机电话抽查方式,对我县三个村9个承包户进行了调查,抽查结果优秀,并做通报表扬。

二、开展动物卫生监督移动执法

按照《河北省动物卫生监督所关于在全省推行动物卫生监督移动执法工作的实施意见》(冀动卫监〔2017〕11号)要求,肃宁县范围内推进动物卫生监督移动执法工作。10月份相关设备全部采购完毕并发放到基层分站投入使用,通过以梁村分站为试点,开展执法人员操作培训,派出专业人员跟踪指导,已经逐步推开二维码报检,全部利用网上或手机平台实施电子出证,全面实现产地检疫移动出证和执法工作,全年产地检疫动物6654批次,共1719万头(只),查处违法案件3起,罚款12317.5元。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表