本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县人社局举办专场招聘会

本文发布时间: 2019-Jun-22
本文内容:

为深入推进“我为营商环境做贡献”大讨论活动,进一步优化肃宁县营商环境,为“三年再造一个新肃宁”提供有力的人力资源保障,肃宁县人社局在组织学习讨论的基础上,立足本职创新举措,全力做好就业创业服务工作。6月1日,肃宁县人社局在文化艺术中心广场为河北东兴塑胶有限公司举办了专场人才招聘会,以实际行动优化营商环境,支持雄安新区建设。本次招聘会重点为有就业意愿的应往届离校未就业高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力、复员退伍军人、有劳动能力和转移就业意愿的农村劳动力、外出返乡人员及其他有就业意愿的各类求职人员提供就业岗位和创业信息,发放了就业创业政策等宣传资料1000余份,提供就业岗位89个,进场参加招聘会活动的人数达400余人,其中退役军人26人,建档立卡贫困户3人,有114人初步达成就业意向。

为办好此次招聘会,肃宁县人社局创新思路、精心谋划、科学部署,三措并举,确保招聘会圆满举办,取得良好成效。一是周密部署,成立工作领导小组,制定推进方案,明确任务,落实责任,确保举办招聘活动工作目标任务的完成并取得明显成效。二是充分利用报纸、电视、电台,微信公众号等新闻媒体全力做好宣传,引导求职者转变就业观念,实现转移就业;同时,悬挂就业宣传标语及张贴就业宣传海报,尽量做到人人知,户户晓。三是为实现搭建平台,切实为供需双方提供服务的目的,在会场悬挂条幅、设立咨询点,特别是为建档立卡农村贫困劳动力和退役军人的需求,实施精准服务,确保建档立卡农村贫困劳动力等困难群体能得到“一对一”服务。

通过这次招聘会,进一步发挥了就业服务的作用,提高了服务质量和服务水平,以为雄安新区外迁企业河北东兴塑胶有限公司解决用工问题为契机,力争营造出“人人是环境,人人做贡献”的良好氛围。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:33pm
栏目列表